Светлая

Прайс-лист на сетку-рабицу черную

Размер ячейки (мм) Диаметр проволоки (мм) Ширина (мм) Длина (мм) Вес   Кв.м в рулоне Цена за рулон  
50х50 1,6 1500 10 000 10,40 15 650
50х50 1,6 1800 10 000 12,50 18 800
50х50 1,6 2000 10 000 13,90 20 900


 

70х70 1.8 1500 10 000 9,00 15  
             
Оставьте заявку на звонок
и мы свяжемся с Вами в ближайшее время
Написать нам
Заказать онлайн

Заявка на просчет

Нажимая на кнопку "Заявка на просчет", вы даете согласие на обработку персональных данных

Правила обработки персональных данных

Настоящим Я, в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.09 №152-ФЗ «О персональных данных» даю свое согласие лично, своей волей и в своем интересе на обработку (сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение, передачу (включая трансграничную передачу), обезличивание, блокирование и уничтожение) моих персональных данных, в том числе с использованием средств автоматизации.

Такое согласие мною даётся в отношении следующих персональных данных: фамилии, имя, отчество; контактный адрес электронной почты (e-mail); контактный телефон; для определения потребностей в производственной мощности, мониторинга исполнения компанией гарантийной политики; ведения истории обращения в отдел продаж; проведения компанией маркетинговых исследований в области продаж, сервиса и послепродажного обслуживания; для рекламных, исследовательских, информационных, а также иных целей, в том числе, путем осуществления со мной прямых контактов по различным средствам связи.

Согласие дается ООО "Фирма"

Яндекс.Метрика